LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 还会有下一次出现吗? [打印本页]

作者: samwk87    时间: 2023-12-6 04:37 AM
标题: 还会有下一次出现吗?
原以为不会再回去的,经过大神介绍,重回山洞特定了她

名字: 安安
國籍:越南
年齡:没问
樣貌:9/10(的确是真的甜美+点妖艳)
身材:9/10(属于娇小型,前凸后翘几乎完美)
胸部:9/10(属于大B 小C,原装,奶型和手感都很好)
鮑魚:8/10(無異味,干净,可舔可指入,算紧,多水)
接吻:6/10(蜻蜓点水,可能个人问题不勉强)
口交:6/10(这个对我而言就有待进步,或许曾经试过神级的口工(回不去了)而她也抓不到我kick在哪,所以最后我还是自己弄的 但妹子还是有交足功课)
愛愛:9/10(配合度滿,耐抄,很敬业的妹子本以为都累了打算就此结束,但她很坚持摇到出为止 都汗流浃背了)
叫床:8/10( 真实,內斂型)
女友感:- (这不会给分)
趕場:完全不會
傷害:460 (两台)
回頭:估计不会,也不是妹子问题只不过是不属于我的菜。 要是真再回去的话也就试试kiki 。

整體來說妹妹平均分在于8/10,个人是觉得偏向颜值身材那方面吧态度也蛮好的。但要说功夫方面呢也就在于中上,还有蛮大的进步空间。或许有些妹子是需要多次解锁的吧,但是否属实我就不确定了反正我是没回头的打算啦

以上评论纯属个人后感,如有得罪请多多包涵

作者: 呀呀有    时间: 2023-12-7 02:47 PM
可能没有同频成功 去试试kiki 那个骚
作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-8 12:58 AM
感谢楼主分享
作者: KKwong81    时间: 2023-12-8 06:02 AM
每人口味不一样
下次找灭火器吧,确实不错
作者: manykeys    时间: 2023-12-22 09:12 AM
給了兩台,玩不起來太煎熬了。
大大下次試過好玩的才要兩台吧。別隨便聽信他人的所謂建議。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2